+34 941 324 254 | restaurante@laviejabodega.es

Cerrado por vacaciones a partir del lunes 10 de enero hasta el jueves 10 de febrero ambos incluidos, volveremos el viernes 11 de febrero en nuestro mismos horario

¿Cuál es la mejor carne del mundo?

La carne de los animales es un alimento muy consumido por los seres humanos. Ha sido un ingrediente común de recetas por mucho tiempo. Muchas culturas utilizan los alimentos de origen animal como fuente de proteínas. La carne es el tejido muscular de los animales y existen todo tipo de preparaciones exquisitas con este ingrediente, pero ¿cuál es la mejor carne del mundo?

Mejores carnes del mundo

La carne es comida en todos los países, pero saber cuáles son las mejores, es un tema un tanto difícil, ya que hay lugares en los que se especializan en el criadero de animales con los mejores estándares para el consumo de su carne. Además, hay todo tipo de carnes para consumir, igualmente intentamos calificar las mejores carnes de vacuno para que tengas una idea.

Mejor carne del mundo

Sahi de Finlandia

Este tipo de carne se ha estado produciendo por siglos, ya que desde el año 1845 muchos criaderos situados en Finlandia han criado esta raza de vacas. Pueden pesar desde 500 kilogramos hasta 800 kilogramos, tiene pelaje blanco y rojizo. Para los que conocen la carne Wagyu les puede sorprender que esta carne está a su nivel e incluso está valorada por algunos como la carne más deliciosa que existe.

Angus de Irlanda

Es un tipo de carne un poco más grasosa, pero sin duda sus altas cantidades de grasa la hacen jugosa y deliciosa. En la actualidad se considera una de las carnes más valoradas del mundo, esto se debe a su sabor, textura y terneza, es una carne excepcional que hace revolucionar paladares, sobre todo, a los que son aficionados a la carne.

Carne Wagyu

Para los conocedores de carnes no es un secreto que la carne Wagyu es considerada la mejor carne del mundo. Esta carne tiene siglos de producción, proviene de Japón y es el país en el que más se produce en la actualidad. Es una carne que tiene muchas grasas, incluso tiene un marmoleado magro cada corte, pero esta grasa no es de la que hace daño, sino más bien la que es deliciosa y saludable. Gracias a la inventiva de los japoneses de criar esta raza de vacas de forma estricta y con alimentación especial hoy contamos con esta estupenda carne.

Rubia Gallega

Es una carne que proviene de Galicia, no es tan conocida, pero se trata de una carne muy deliciosa. Su contextura es fina y su sabor es potenciado a través del envejecimiento en seco, en el que se madura la carne de una forma controlada.

Tipos de raza vacunas

La carne de vacuno es una de las más vendidas, por no decir que es la más vendida en todo el mundo. Entre los diferentes tipos de razas de vacunas se encuentran:

  1. Brarhaman

Es una raza que se consigue principalmente en USA, son vacas con una carne de alta calidad.

  1. Charolais

Se consigue mucho más en Francia que en otros países, cuenta con una carne exquisita.

  1. Simmental

Es una de las razas de vacuno que más rápido crece y con mayor facilidad. Tiene poca grasa y se estima que es una de las vacas con mayor tejido muscular.

  1. Beefmaster

Son otro tipo de vacas que gana peso muy rápidamente, sus crías tienen una buena tasa de sobrevivencia.

  1. Nelore

Son vacas mansas que provienen de la India, se han utilizado para la producción de leche principalmente, pero ahora su producción predomina para el consumo de carne.

Otros artículos de interés

0
    0
    Mi carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la Tienda