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Guindillas verdes

Las guindillas verdes son un pimiento de color verde, utilizadas para añadir un toque de picante a diferentes platos. Las guindillas son cultivadas en el campo y se venden por su peso. La guindilla es una variedad más de los pimientos. Estas hortalizas tienen un alto contenido de vitamina C, y su carne es muy rica en fibra y proteínas.

Propiedades

Las guindillas tienen muchas propiedades medicinales, así que no está mal agregarlas un poco más a la dieta.

  • Propiedades que reducen riesgo a las ulceras.
  • Propiedad descongestionante.
  • Ayudan a perder peso, gracias a que tienen propiedades termogénicas.
  • Propiedades anticancerígenas.
  • Propiedades que mejoraron el sistema inmunológico.
Guindilla verde

Platos con guindillas verdes

Para que comiences a aprovechas las diferentes propiedades de este ingrediente picoso, te damos algunas recetas para que comiences a comer guindilla con más frecuencia.

Guindillas verdes en Vinagre

Asegúrate de tener todos los ingredientes para hacer esta deliciosa receta, no son muchos, seguramente ya los tienes todos en casa:

  • Vinagre, debe ser de vino.
  • Varias guindillas.
  • Sal.
  • Agua.

La preparación es sumamente sencilla, sólo debes seguir estas instrucciones:

  1. Tomar un bote de cristal y llenarle hasta 1/3 con el vinagre.
  2. Agregar agua para terminar de llenar el bote de cristal, y agregar la sal si se desea.
  3. Cerrar el bote de cristal, poner a baño de matrería por pocos minutos, 20 son suficientes.
  4. Finalmente, conservar por un mes para consumir la guindilla en vinagre.

Claro que se pueden poner varios botes de cristal a la vez, si vamos a esperar un mes para comer, que valga la pena y comamos varios.

Guindillas fritas

Es otra receta muy sencilla de hacer y no necesitas muchos ingredientes.

  • Sal gruesa.
  • Guindillas.
  • Aceite de oliva.

La preparación es la siguiente:

  1. Limpiar las guindillas muy bien, luego ponerlas a sacar.
  2. Tomar un sartén y freír las guindillas, debe ser fuego medio.
  3. Al dorarse, se deben sacar de la sartén.
  4. Sazonar con sal.

Guindillas con huevo y ajo

Para cerrar, te compartimos esta deliciosa receta, los ingredientes necesitados primero:

  • Guindillas.
  • Huevos.
  • Pimientos verdes italianos.
  • Aove.

La elaboración es:

  1. Poner en una cazuela ajos.
  2. Añadir guindillas y pimientos.
  3. Al momento que los pimientos están a punto de cocinarse, colocar los huevos.
  4. No dejar cuajar la yema.

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