Cómo cocinar una buena careta a la brasa

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Aprender a cómo cocinar una buena careta a la brasa depende de varias cosas, pero lo más importante es saber elegir la calidad de la carne. La carne debe ser fresca, blanda y suave. El color de la piel debe ser rosa o rojo. Así que vale la pena comprar la carne de cerdo de mayor calidad para la fiesta de la barbacoa.

Receta para cocinar careta a la brasa

Si le gusta la careta a la brasa, pero está cansado de que siempre quede seca y dura, como pasa en la mayoría de los restaurantes, ¡esta es la receta para usted! Esta receta de careta a la brasa queda sumamente deliciosa y es perfecta para disfrutarla con la familia y amigos.

Ingredientes

Los ingredientes no son muchos, creemos que es una de las recetas más fáciles de hacer, principalmente por los pocos ingredientes que amerita. Además, la preparación se puede realizar muy fácilmente también.

  • Aceite de oliva virgen
  • Careta de cerdo
  • Sal
  • Pimienta negra molida.

Preparación

  1. Lo primero es eliminar los pelos de la careta y limpiar.
  2. Hacer cortes incompletos de forma vertical y horizontal. Es importante no hacer los cortes en su totalidad.
  3. Colocar la careta en mucho aceite, agregar sal y pimienta. Reservar dentro de la nevera por un tiempo para que se marine.
  4. Poner la careta de cerdo en brasas encendidas por 25 minutos.
  5. Al momento que se dore y esté crujiente, hay que darle vuelta.
  6. Dejar que se enfrié, terminar de hacer los cortes y a comer.

Aquí te dejamos toda la información sobre cómo cocinar una careta a la brasa y sus beneficios, si quieres descubrir más curiosidades puedes entrar en nuestra página web y encontrarás mucha más información.

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