Nuestro Blog

El blog de La Vieja Bodega

Blog - La Vieja Bodega
Blog - La Vieja Bodega

Composición del vino

De entre los alcoholes más sofisticados del mundo, el vino y sus variaciones están entre los primeros. Este caldo no es más que la fermentación

Blog - La Vieja Bodega

Anchoas al ajillo

En temporada, las anchoas son de los ingredientes más usados en la gastronomía española. Su sabor y frescura, implementada en conjunto con otros ingredientes, crea

Blog - La Vieja Bodega

Ruta de dinosaurios en La Rioja

Cuando se habla de comunidad de La Rioja, automáticamente se relaciona con una zona de alto nivel turístico por sus paisajes, monumentos, edificaciones medievales, turismo

Blog - La Vieja Bodega

Sendero del Achichuelo

Si estás pensando en un lugar turístico para disfrutar de la naturaleza y que tanto niños como adultos lo pasen bien, el Sendero del Achichuelo

Blog - La Vieja Bodega

Agoncillo, La Rioja

Unos de los tantos lugares bellos de La Rioja es Agoncillo: un municipio de la comunidad autónoma. Justo dentro de la comarca de Logroño. Lo

Blog - La Vieja Bodega

Catedral de Calahorra

La Rioja está llena de cultura, arquitectura y arte que mostrar a todos los que desean conocer y disfrutar de ella. En este caso la

Blog - La Vieja Bodega

El fraude del atún rojo

No es sorpresa para nadie que los fraudes relacionados con la venta de comida están en todas partes, sobre todo si se trata de tipos

Blog - La Vieja Bodega

Flambear

Al preparar algunos platos de la alta cocina es necesario usar vino o algún otro tipo de licor para que la preparación sobresalte en sabores.

Blog - La Vieja Bodega

Fritada de pollo

Nadie se niega a un plato culinario originario de España. Sus sabores se realzan en cada bocado y cada vez se quiere más y más

Blog - La Vieja Bodega

Garbanzos con almejas y gambas

El garbanzo es un alimento que se lleva bien con todo: pescados, verduras, mariscos, carnes y demás. No solo son deliciosos, sino que es una

Blog - La Vieja Bodega

Guiso de ciervo en olla exprés

El guiso de ciervo en olla exprés es una receta que realmente no tiene mayor dificultad de preparación. Se trabaja con una carne deliciosa y

Blog - La Vieja Bodega

Uva Mazuelo o Cariñena

De entre los tantos tipos de uvas que existen, la uva mazuelo es una de la lista con la que se producen los mejores vinos