Nuestro Blog
El blog de La Vieja Bodega
Receta de Rancho Riojano
Originalmente fue un plato realizado por personas muy humildes dedicadas principalmente al pastoreo, quienes no podían darse el lujo de usar ingredientes demasiados caros. Por
Igea: Dinosaurios, fiestas, gastronomía y mucho más
La Rioja es una comunidad que, además de ser famosa por sus vinos, también lo es por su arquitectura e historia; cuenta con muchísimos municipios
Historia del Dolmen de la Hechicera
Un dolmen es un monumento megalítico (el cual era considerado como un refugio en la época prehistórica) conformado por una losa grande en posición horizontal
El Castillo de Sajazarra y su Bodega
El Castillo de Sajazarra es un edificio tan antiguo que resulta difícil precisar la fecha exacta de su construcción, aunque se conoce que la misma
Receta de Callos a la riojana
Los callos son unos de los platos mas famosos de la gastronomía de Española, es un plato que se realiza con las tripas del cerdo,
Briones: qué ver, bodegas, restaurantes
Briones es un municipio perteneciente a la Comunidad Autónoma de la Rioja, concretamente en la comarca de Haro, ubicándose al margen derecho del río Ebro.
Receta de Brocheta de Atún
En el mundo de la cocina es tan importante la comida que se prepara, así como su presentación, que dependiendo de la creatividad del cocinero
Batalla del vino en Haro y su historia
La Batalla de Vino es una fiesta que se celebra todos los años el día 29 de junio por la mañana en Haro, localidad situada
RECETA DE ARROZ MELOSO CON MARISCO
En el mundo de la cocina encontramos diferentes recetas para preparar el arroz, entre ellas, podemos encontrar una que nos diga cómo elaborar un arroz
Qué ver en Aldeanueva de Ebro: Bodegas, museos, turismo.
En España podemos encontrar diversas zonas interesantes para hacer turismo, pero si eres de las personas que aman visitar viñedos y bodegas entonces Aldeanueva de
Iglesia de la Asunción de Navarrete
Para la historia de su provincia, la Iglesia de Navarrete, en la Rioja, es un elemento de suma importancia cultural y con un atractivo turístico
Guisantes con jamón y huevo escalfado
En la gastronomía existen ciertas recetas que con unos pocos ingredientes y poco conocimiento, pueden resultar en un plato súper rico. Como es el caso