Nuestro Blog

El blog de La Vieja Bodega

Blog - La Vieja Bodega
Setas consejos para cocinarlas

Consejos para cocinar setas

Las setas son macro hongos que pueden crecer por encima o por debajo del suelo y cuyo cuerpo fructífero visible y distintivo suele ser el

Puntos de la carne

Puntos de cocinado de la carne

La carne es un alimento fundamental que aporta nutrientes importantes e indispensables para el organismo; cuya composición nutricional y digestibilidad van de la mano con

Vermú y cocina

¿Qué es el vermut?

El origen de esta bebida tiene varias teorías y un recorrido por la historia fascinante y largo. ¿Qué es el vermut y de dónde viene?

Torreznos de Soria

Torreznos típicos de Soria

En esta entrada de blog le ofrecemos una receta de los torreznos típicos de Soria, son un platillo muy fácil de preparar, en pocos minutos

receta

Receta de patatas a la riojana

Es una recta que prácticamente tiene una variedad distinta en cada familia, esto quiere decir que las recetas de patatas a la riojana es una

0
    0
    Mi carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la Tienda