+34 941 324 254 | restaurante@laviejabodega.es

Cerrado por vacaciones a partir del lunes 10 de enero hasta el jueves 10 de febrero ambos incluidos, volveremos el viernes 11 de febrero en nuestro mismos horario

Nuestro Blog

El blog de La Vieja Bodega

Blog - La Vieja Bodega
cavas riojanos

Cavas Riojanos

El Cava es un vino espumoso de muy alta calidad y exclusivo de algunas regiones de España. Suelen ser espumosos más secos que el resto,

aguilar del rio alhama

Aguilar del rio alhama

Aguilar del Río Alhama pertenece a la comarca rural de Cervera, está ubicado en una zona montañosa de baja altitud, en las cuestas y laderas

receta rancho riojano

Receta de Rancho Riojano

Originalmente fue un plato realizado por personas muy humildes dedicadas principalmente al pastoreo, quienes no podían darse el lujo de usar ingredientes demasiados caros. Por

dolmen de la hechicera el villar

Historia del Dolmen de la Hechicera

Un dolmen es un monumento megalítico (el cual era considerado como un refugio en la época prehistórica) conformado por una losa grande en posición horizontal

callos a la riojana

Receta de Callos a la riojana

Los callos son unos de los platos mas famosos de la gastronomía de Española, es un plato que se realiza con las tripas del cerdo,

brochetas de atún a la plancha

Receta de Brocheta de Atún

En el mundo de la cocina es tan importante la comida que se prepara, así como su presentación, que dependiendo de la creatividad del cocinero

receta arroz caldoso con marisco thermomix

RECETA DE ARROZ MELOSO CON MARISCO

En el mundo de la cocina encontramos diferentes recetas para preparar el arroz, entre ellas, podemos encontrar una que nos diga cómo elaborar un arroz

0
    0
    Mi carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la Tienda