+34 941 324 254 | restaurante@laviejabodega.es

Cerrado por vacaciones a partir del lunes 10 de enero hasta el jueves 10 de febrero ambos incluidos, volveremos el viernes 11 de febrero en nuestro mismos horario

Nuestro Blog

El blog de La Vieja Bodega

Blog - La Vieja Bodega
Estrujado de la uva

Estrujado de la uva

El estrujado de la uva es una técnica utilizada para extraer la mayor cantidad de pulpa de uva posible, así es posible aumentar la producción

Historia de La Rioja

Historia de la Rioja

La Historia de la Rioja comienza en 1591, año en que fue fundada y bautizada por Juan Ramírez Velasco como Ciudad de Todos los Santos

Guindilla verde

Guindillas verdes

Las guindillas verdes son un pimiento de color verde, utilizadas para añadir un toque de picante a diferentes platos. Las guindillas son cultivadas en el

Calamares a la riojana

Gastronomía de La Rioja

Esa frescura que pervive en las mesas riojanas nos devuelve a la más antigua tradición culinaria europea, que no desapareció con el tiempo, sino que

Peras al vino tinto

Dulces típicos de Logroño

Logroño, situado en el antiguo territorio de la Rioja Alavesa, es una localidad que ofrece numerosas visitas culturales. El Museo de Rioja desvela la historia

Cuevas y Grutas de La Rioja.

Cuevas de la Rioja

Una cueva es un conjunto de cavidades naturales, pueden formarse por la erosión de las corrientes de agua. En la mayoría de los casos, las

Cecina con aceite

Cecina con aceite

Es un corte extremadamente delgado de carne de vacuno extraído de la parte posterior del animal, como la zona de la pierna, el capó, la

0
    0
    Mi carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la Tienda