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Asadurilla de cordero: Receta de la abuela

Aunque para algunos no suele ser un plato llamativo como el lechazo, la Asadurilla de cordero receta de la abuela es un plato exquisito. Una receta tradicional, que no sólo es deliciosa, sino que también se trata de una comida con muchos nutrientes que siempre son bienvenidos para tener buena salud.

Preparación

Es un plato de asadura en salsa muy sencillo de preparar. Sobre todo, si se siguen las instrucciones que se muestran aquí, pero antes de empezar, primero se deben conocer cuáles son los ingredientes necesarios.

Ingredientes

  • Guindilla (1).
  • Cebolla (1/2).
  • Aceite de oliva.
  • Tomate frito (4 cucharadas).
  • Dientes de ajo (2).
  • Vino blanco (medio vaso).
  • La asadurilla de cordero (pulmón, hígado, corazón).
asadurilla cordero

Elaboración

  1. Se hacen cortes al pulmón para añadirlos a un plato. Es importante intentar que quede cortado en trozos de igual tamaño.
  2. Después de haber cortado el pulmón, es momento de cortar el corazón y el hígado en otro plato.
  3. Colocar aceite de oliva en una cacerola y poner a calentar. Poner a rehogar los cortes de pulmón, una vez que estos estén dorados, se deben sumar los trozos de corazón y de hígado.
  4. Se corta el ajo (cuadros pequeños) y la guindilla (finos) para agregar a la mezcla. Se aprovecha de rehogar un poco más la mezcla.
  5. Añadir pimientos verdes y rojos, además de la cebolla. Añadir sal al gusto, una vez que las verduras ya tengan consistencia blanda, se coloca el vino y las cuatro cucharadas de tomate frito.
  6. Se deja cocer lo suficiente y estará listo para compartir con las visitas, en familia o solitario.

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